このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
検索
桑名市立
久米小学校
くわなしりつくめしょうがっこう
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
メニュー
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
カウンター
日誌
給食室から
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/03/18
2025/3/17
| by
tantou
【ごはん 発酵乳 手作りヒレカツ 赤じそ和え なめこのみそ汁 お祝いデザート】
今日は、6年生の卒業を祝う、お祝い献立です。ヒレカツは、1枚1枚調理室でパン粉をつけた手作りヒレカツです。6年生のみなさんは、これまでいろいろなメニューが給食に登場しましたが、どのメニューがお気に入りでしたか?みんなで食べた小学校の給食を忘れないでくださいね。中学生になっても、しっかり食事をとり、心も体も大きく成長してください。6年生のみなさんの活躍を楽しみにしています。
11:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project